Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:38 

batory29
Она жила как положено. А положено у нее было на все....
Вчера соседка заходила... (странно, что не по телефону - обычно ей влом перейти через площадку) . Жаловалась на своего мужа и его музыкальные вкусы. ОН у нее балдеет от Рамштайна, Арии и иже с ними. А ей Диму Билана подавай..(кстати фанатичка... у нее есть майка с его мордой и плакатов куча..на концерты ездила..даж пара автографов и еще чото). Спрашивала у меня совета... как отучить супруга слушать "всякую дрянь" и начать воспринимать " хорошую музыку". Тут меня даже на смех пробило... в день, когда для меня песни Билана станут "хорошей музыкой" похороните меня под плинтусом шоб никто не нашел))) Но суть не в том - почему мы не можем быть лояльными к музыкальным вкусам других и обязательно даем свои ЦУ по поводу вкусов ( ну или их отсутствия?) Почему для нее Рамштайн - отстой и она и слышать не хочет о том, что кому-то действительно может нравится и такая музыка?

"Слушал бы когда ее нет " - возможно подумаете вы... Оно то так, но почему Билан может звучать изо дня в день безнаказанно, а вот Рамштайн надо прятать от нежных ушек и слушать втихаря в наушниках?)) Недавно, говорит, повыкидывала все диски мужа, а подборку в авто заменила чем то попсовым - мол воспитывать вкусы буду.... Убила б за такое на месте мужа, наверное)) Вобщем сказала я ей, чтоб оставила мужа в покое ..но вряд ли поможет...Такие люди, как моя соседка - уже неизлечимы))

Мои музыкальные пристрастия тоже по жизни мало кому нравились)) Мне нравится рок, готик и симфо металл, электро и евроденс ( раньше был) ... Попсу если и слушаю..то рееедко что-то может зацепить..Это, как правило, красивый клип (аудио точно не стану слушать).

Самым первым моим музыкальным пристрастием, которое помню был E-Type и Мастербой ( это как раз и есть тот самы евродэнс) )))). Уууу... как же я доводила ими бабушку, любительницу Кадышевой и попсовых композиций а-ля Пугачева-Ротару ... Да и к тому же музыку тихо никогда не слушаю)) (родители часто в командировках подолгу были - со мной бабка воевала) Кто не помнит шо это - напомню)):





Потом долгое время слушала шо попало, ни к ему особо не привязываясь) Начала встречаться с парнем, который " О ЧУДО!!" оказался любителем не поверите кого.... Алсу.... сама была ф шоке . Потом он узнал, шо его девушка в то время не прочь была послушать что-то типа этого :


Это как раз и есть тот самый готик-металл...Но ранние композиции у этой группы куда жОсЧе... просто не нашла в рутубе... Так вот у мальчика после подобного шерсть за ушами дыбом встала.. и он как-то испуганно на меня поглядывать стал даже

С бывшим мужем в музыке была полная гармония..Да, он послушивал иногда шансон, который я не люблю, но делал это в машине, не при мне. А дома, на тренировках... и в совместных поездках играло то, что оба любим... ну вроде этого:




И всегда...везде и отовсюду слышу о моем дурном музыкальном вкусе))) Ну да и пофигу...главное, чтобы нравилось мне) Остальные пущай Билана слушают и флаг им в руки

URL
Комментарии
2012-03-14 в 17:14 

Elena Levana
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.(с)
Назвать Билана "хорошим вкусом" - это очень оригинально))) нет, я абсолютно ничего против него не имею, есть же и неплохие песенки у него, ну те что на слуху, сейчас не вспомню, но знаю, что были - особенно раньше, но... я как-то всегда считала что хороший вкус это хорошая музыка и текст со смыслом? ну или классика, нэ?)) а все остальное просто личные пристрастия, как можно считать их правильными и неправильными?
хотя вообще то говоря тоже иногда мужу по ушам могу проехаться, но больше в шутку, а потом сама хожу пою - он ржет он у меня рэп и хип-хоп как слушал так и слушает), ну и наш рок, но лайтовый и Rnb- это мы вместе, еще металлику вроде, в общем, в остальном мы не разбирались, т.к. вместе обычно слушаем радио и не паримся. Хотя вот иногда рекорд включит - драйва ему охота, энергии - а я такое ток в клубах люблю, но слушаю иногда) а порой и самой хотца
Кароч подумала и поняла, что мы оба всеядные меломаны, потому нам и пофиг что слушать вместе)) я и Арию тоже слушала, и КиШ, и Агату Кристи люблю, Снайпера и Земфира это вообще не обсуждается)) а могу и Нюшу с Максим послушать под настроение, или вон Чили с Бандерос))
Настрочила размером с твой пост :-D

А вот про навязывание это грустно. У подруги муж радио-Ваню в машине слушает, а человек такой, что проще убить, чем переспорить - и слушает, куда деваться. А я убила бы лучше - вот честно :gigi:

Кароч, я за компромисс)))

2012-03-16 в 18:04 

Та-Которую-Не-Заткнуть
Не важно, где ты находишься. Важно, кому ты снишься и хочешься. ©
Арию тоже слушала, и КиШ, и Агату Кристи люблю, Снайпера и Земфира
мои самые любимые из русских! :heart: вот люблю, слушаю, сделать с собой ничего не могу и даже не собираюсь...
а у Димки голос сильный, он Арию Христа отлично спел, ящитаю, в какой-то то ли опере, то ли че... просто поет он попсу, бессмысленную и беспощадную, да и образ соответствующий
о хорошей музыке не говорят... ее слушают) я люблю классику - музыка Грига или Моцарта, например, немношко психоделу, хорошие тексты, люблю голоса... люблю рок и альтернативу, не люблю, когда мне говорят, что слушаю я "старье и ересь". хочется в зубы дать, от души так...
вон, Лену на Поэтсов подсаживать пыталась, сама от Плацебо торчу, а Женька Рок-Оперой заставила заслушиваться
все дело во вкусе, и я тож за компромисс))

   

Un día de locos...

главная