21:27 

"Звездное воскресенье"

batory29
Она жила как положено. А положено у нее было на все....
Запись от 24 октября 2010

Сегодня весь день сплошная комедия))) Утро началось с капающего чегот откуда-то сверху мне на голову... Организм упорно не хотел просыпаться... но ему пришлось..потому как сверху уже не капало , а лилось))) Уснула сегодня в столовой на тахте, там где читала перед сном . Грешным делом подумала, что меня соседи заливают... однако, над столовой моей у них детская...и в принципе залить проблематично - разве только труба или теплые полы протекли))) Оказывается кот, в попытке пообщаться поближе с попугаем, опрокинул вазу на шкафу, в которой цветы стояли... и вот эта вода, стекающая по стенке шкафа - меня и разбудила)))

День решила посвятить себе любимой))Заметила, что немного отросли корни волос и уже слегка заметна разница...которая хоть и не столь велика ..но мне лично неприятна - терпеть не могу отросшие корни у девушек...Крашусь всегда сама - у меня получается прокрасить все волосы в отличие от парикмахеров..которые хоть и профессионалы, но умудряются извести туеву хучу краски ( минимум 3 пачки) да еще и оставить непрокрашенные участки волос))) Всегда брала один вид краски в спец.магазине для салонов...а то тона не оказалось...а краситься надо - взяла другую...какое-то стремное название фигивознает на каком языке... сказали супер краска - не смывается..не линяет на постель и тыды..и тыпы... )) Ну пришла домой...покрасилась... посидела нужное время...давай смывать.... Аж вот вам фиг - от кожи головы, лба и ушей ( чтоб прокрасить хорошо корни приходится немного испачкаться) смываться не хочет категорически...ровно как и с ногтей и пальцев ( перчатка лопнула))) Ни мыло..ни шампунь..ни даже жидкость для снятия лака эффекту не возымели)) Придеццо пару дней посидеть дома, а на улице походить в шапке... ( как же я их ненавижу...эти шапки)))))

Не зная - смеяццо или плакать - выхожу на кухню и вижу что собак мой опять стащил с головы бутылку ( у меня мелкий доберман... уши чикнули и чтоб их ставить правильно - одеваю бутылку и приматываюегойные ухи к бутылке пластырем))) Обнаружив, что пластыря в аптечке нету, поняла что надо таки на улицу... Натянув на уши шапку, прикрыв чОрный лоб и уши, иду в аптеку...покупаю пластырь... ну и заодно - тампакс ( собаководы меня поймут, после того как уши немного зарастут их удобнее всего ставить на тампоны с аппликатором) .

В аптеке очередь жуткая..после меня занимает еще человек шесть. Дожидаюсь своей очереди - грю пластырь пжлст и упаковку тампакса... Девушка молодая из окошка мне - а может вы другие возьмете ? Эти у нас давно валяюццо..и пачка немного покоцаная...Грю давайте эту, мне все равно. Девушка мне - что ж вы так о здоровье своем не думаете ..а вдруг какое заболевание? ( ну а я злая же... думаю как краску смывать) Давайте что есть, говорю...это не мне..это собаке... В окошке минута молчания... очередь тоже притихла... представляют как и куда тампоны собаке . Мужчина из очереди - а что при течке тампонами можно ??? Тут меня прорвало..грю да не туда впихивать , а в уши))) Еще минута молчания...девушка дает мне пачку тампонов и я выхожу из аптеки под недоуменными взглядами народа из очереди...представившей себе собаку с тампонами в ушах . Вобщем полный капец сегодня...

URL
   

Un día de locos...

главная