21:15 

домашний санаторий " У Кащенко"

batory29
Она жила как положено. А положено у нее было на все....
От 06 ноября 2010

Вот наверное правду говорят - животные походят на своих хозяев. Вот как-то так получалось...что ни одного спокойного...тихого и ласкового животного у меня не было...разве только рыбки никаких хлопот не доставляли - плавали себе и никого не трогали))) ну и паук еще, он своим видом окружающих пугает, но никогда никого не трогал)))

Был у меня кролик... точнее есть он и сейчас, просто пришлось отдать знакомым бо у меня в квартире зоопарка и так хватает ... некуда еще и ЭТО. Вобщем, декоративный маленький кролик..по идее должен же быть спокойным и пугливым ..А фиг там - чтобы покормить животное надо было надевать перчатку...ибо один раз он мог спокойно отреагировать...а другой раз мог и за палец цапнуть ( меня правда не трогал - боялся видимо) . Если выпускали бегать по дому - вполне мог напасть на кота или собаку)))

Далее - попугайчик..Карелла-нимфа. Бешеная птЫца... из клетки не выпускалась никогда, ибо поймать его и остаться в целости и сохранности было почти невозможно))) Руку в клетку могла засунуть только я без перчатки... на остальных либо ругался, либо нападал))

Собаки... все собаки воспринимали как хозяйку только меня. Бывшего мужа не слушали и близко)) Какое там место или " Ко мне"? щассс... словно пустое место...Было две собаки и с обеими такая же история))

Сейчас вон тоже взяла щенка... Мне друг подарил... себе взял лабрадорчика а мне добермана (лучше б наоборот) Собаку два месяца - а это уже сплошное зло)) Сегодня не закрыла шкаф и попрощалась со своими любимыми сапожками...ибо ремонтировать там уже нечего)) А я всего-то отвлеклась в ванную помыть голову))Главное - зверюга знает же что нельзя...уже получал по носу...а все равно делает. ( ну прям как я) Как только из ванной вышла - собака как ветром под диван задуло.... еле вытащила...Это ж ужОс...сплошное зло...С недавних пор метит снять шторы))

А уж про кота я вообще молчу...его можно вместо собаки держать - в дом никого не пустит - когда кто-то приходит убираю на балкон , бо может вполне укусить здорово)))

Прям выездная психушка " У Кащенко"...чего они больные то такие все...психически?))))

Правда ни одно животное никогда меня не укусило, не поцарапало и не набросилось..надо отдать им должное всеж)))

URL
Комментарии
2012-03-14 в 17:32 

Elena Levana
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.(с)
чего они больные то такие все...психически?))))
:-D весело у вас)))

   

Un día de locos...

главная