21:12 

просто ужас... мерзко и отвратительно

batory29
Она жила как положено. А положено у нее было на все....
От 08 ноября 2010

Сегодня знакомый кинул ссылку на видео в рутубе, какие-то зеваки засняли трех горящих мужиков в автомобиле... Причем, на видео попали не только кадры происходящего...а и звуки , разговоры самих зевак. Видео специально постить тут не буду - это мерзко - не считаю, что надо смотреть на предсмертные мучения людей... просто сама ситуация выбивает из колеи. Голоса за кадром вещали примерное следующее :

- А может надо ментов и скорую вызвать?
- А ты что думаешь , еще не вызвали - вон сколько народу толпится?
-Ну а если не вызвали?
- А тебе, бл@дь какое дело Мать Тереза ты наша, ты что не видишь, я снимать пытаюсь..
- А может самим помочь?
- Я что похож на идиота к машине лезть, а вдруг щас как @бонет ?
- Ну да , ты прав, видюху то потом скинешь мне - позырю....

ну и так далее....

Знаете как в рутубе - когда смотришь ролик - справа высвечиваются подобные видеоролики. Так вот чего там только нету - самоубийства... ДТП, какие-то драки и так далее. Причем не то, чтобы случайно снимая свое видео в кадр попался летящий с крыши суицидник - фиг там...видео начинается с момента , когда человек еще только стоит на карнизе и можно попытаться что-то сделать, как -то спасти...или же предотвратить ситуацию. Получится или нет - вопрос третий - а человек даже не пытается - стоит и снимает, чтоб потом в рутубе выложить всем на обозрение... Мерзко мля и противно....

От нафига люди вообще стремятся такое дело заснять? Зачем? Смысл выложить страдания или вообще последние секунды жизни человека... Я чесно говоря малость в офигении... каково потом будет родственникам встретить в сети подобное? Это чего у нас получается - дешОвая популярность засчет страданий других людей?

URL
   

Un día de locos...

главная