21:10 

Больничные будни

batory29
Она жила как положено. А положено у нее было на все....
Запись от 09 декабря 2010


Сегодня ездила в больницу проведывать сеструху двоюродную. Аппендицит прихватил ночью ни с того ни с сего. Вчера прооперировали. Лежит сегодня, тараканов тапками бьет - в больнице реально по голове ходят. Куда смотрит санстанция и другие службы - фиг его знает. Интересно, такой идиотизм только в наших больницах, или тараканы, пешком ходящие по стенам - это распространенное явление в мировом масштабе?

Ну вот, походила я по больнице, вспомнила как и самой приходилось лежать в этих стенах. Всего 4 раза... включая сутки вот совсем недавно, но я тогда оч быстро отселя слиняла - лучше сдохнуть дома в случае чего))

Первый раз, когда в больницу попала, тоже есть канеш тоже что рассказывать, но, так как отроду мне было тогда лет 9 , то ярко-красочных воспоминаний ни будет. Можно было бы про роддом рассказать, но там будут тока маты без связующих предлогов. А вот второй раз - это было что-то. Запомнилось надолго.

ВопСЧимта симптомы те же - аппендицит. Только лет 16 было наверное. Так вот, среди ночи скрутило живот шописец, я до последнего корчила из себя Хероиню и не хотела ехать в больницу, но строгий родитель прям таки пинками загнал в скорую, которая укатила сразу не куда нить, а в роддом, ну проверяют по ходу сразу там. На чуток остановлюсь на "теплом приеме", который мне оказали врачи сего заведения. Заводят меня в смотровую и заставляют лезть на это кресло - орудие пыток ( гинекологиЩское). Инквизиция отдыхает - девчата меня в этом поймут. И тут "медсестра" (если так можно назвать создание в помятом халате , и килограммов стописят весом) запускает свою полутонную ручищу собственно в самое причинное место. Я сразу забыла чиво у меня болит - ибо после ее руки это было уже не актуально. Лежу значиццо, ору. А она грит, ну шо плять, допрыгалась деточка...будим рожать. У меня сразу матка к горлу подкатила, бо в 16 лет собстно и член мужской токма на картинке в учебнике анатомии видала. Дрожащим голосом переспросила у ней " Чаво-чаво делать будем?". Существо утробно заржало - "Лежи, грит, не дергайся, шучу я".

Шучу или не шучу, а родитель то за ширмой все слышал. Он в афиге про шутку-то не расслышал. Ну повеселились, проехали.

Повезли меня в больницу - в хирургии мест не было, приткнули в гинекологию, где и пролежала все 20 дней, направляясь на процедуры ежедневно в нужное отделение.

Гдет на второй неделе моего "отдыха" в этом заведении, когда уже ничо не болело, но лежать оставалась еще неделька - решили мы с местными девчатами, двумя такими же стебанутыми как и я сама, свалить из отделения на дискотеку. Отделение было на первом этаже - ночью сеструха моя (как раз эта...которую проведывала) принесла нам шмотки, ну не в сорочках же ночных туды переццо. Мы переоделись и тихонечко кустами сбежали. Приперлись гдет часа через три, уже глубокой ночью. Надо было сходить в душ, куда мы собсно торжественным шагом и повалили.

Тока ж итить, в гинекологии воды не оказалось, ни горячей ни холодной ( зашибись вообще - да?) . Ну шо делать? выше этажом урология, туда и повалили. Медсестры на посту не оказалось, и мы тихонечко проскользнули внутрь душевой. Я нажимаю рукой на кнопку выключателя - аж хрен там - нету света. Решили меня как самую видать смелую и видящую в темноте ( а нихрена не видно - это факт) послать вперед к кабинкам, где был еще один выключатель. Бредя на ощупь в темноте вдруг спотыкаюсь обо что-то на полу и с грохотом валюсь на кафельный пол, руками начинаю шарить по полу, ища непонятное препятствие, сбившее меня с ног. Нашариваю какой то непонятный предмет, накрытый судя по всему - простынью. После тщательного облапывания нашариваю холодные пальцы . В ужасе вскакиваю и ору. И тут включается гребаный свет - видать чтот или с лампочкой или в выключателем было. На полу в душевой лежит накрытый простыней труп, который медсестра, оказывается только что вымыла и поехала за каталкой и помощью, чтоб переложить на каталку и увести в морг, оказывается дедулька ночью пошел в душ и там умудрился помереть, и его уже не отходя от кассы там и помыли, оставив лежать на некоторое время. Кто ж мог представить, что кому -то в 4 утра понадобиться душевая?

От нашего ора проснулась наверное вся больница и рядом стоящие дома. Больше я на дискотеки не сбегала ночью, ровно как и не посещала ночью душевую.... И еще долго боялась заходить в темные помещения и брести наоСЧупь

URL
Комментарии
2012-03-14 в 00:00 

Elena Levana
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.(с)
От нашего ора проснулась наверное вся больница и рядом стоящие дома. Больше я на дискотеки не сбегала ночью, ровно как и не посещала ночью душевую.... И еще долго боялась заходить в темные помещения и брести наоСЧупь
ОМГ! У меня у самой волосы зашевелились от ужаса
вот это шокотерапия

2012-03-23 в 07:20 

ANGIE29
Прочитала. Пока читала, издавала следующие звуки:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ыыыыыыыыыыыыы
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЫГЫГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫГЫ
ОЙ КАПЕЦ!

и все это громко, несмотря на шестой час утра :crzfan:

ЭТО УЖОС - споткнуться о труп да еще его потом нащупать :mosk: Меня б на месте хватил кондратий :crzbayan:

     

Un día de locos...

главная